新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

感恩季 | 2019年感恩季系列活动之校园歌手大赛金融经济系决赛

时间: 2019/12/17   来源:      浏览量: 1535

2019年12月16日19:00,金融经济系团总支学生会在致知楼103教室举行校园歌手决赛。出席本次活动嘉宾及评委老师有会计系团总支学生会指导老师邓超老师,管理系团总支学生会书记王镇老师,计科系团总支学生会书记黄锡玲老师,金融系党总支、第一党支部宣传委员曾婷老师,金融系党建指导老师汪利老师,金融系专职辅导员王秋萍老师、郭秋杰老师、王步会老师,金融系优秀辅导员张立老师、杨登路老师,金融系第二党支部宣传委员石滢琦老师,金融系党务秘书张丽老师,金融系团总支学生会书记李艳老师。

有校园歌手大赛自启动以来经过海选、复赛环节,最终13位选手闯入决赛。选手们选择了自己最擅长的曲风站在决赛的舞台,有的选手演唱得热情奔放、有的选手演唱得深情含蓄、有的选手演唱得可爱清新,给观众们带来了一场场听觉的盛宴。最终金融1905班的孙正燕同学凭借一首《龙卷风》夺得桂冠,金融1806班李兆林同学演唱的《其实》与金融1911班申杭杭同学的《最冷的一天》并列第二,金融1907班苟胜东同学的《天空之城》排名第三。而且比赛中途还安排了看图片猜明星环节,吸引台下观众热情参与。会计系邓超老师、管理系王镇老师、金融系郭秋杰老师都参与其中,并领取了小礼品。比赛高潮氛围不断迭起、异常精彩,不仅有听觉的盛宴,更有视觉的冲击,金融经济系文艺部的开场舞与压轴舞也是同样精彩。比赛结束后,邀请嘉宾老师、评委老师与选手合影留念,并赠与玩偶留作纪念。

此次比赛让同学们在舞台上尽情的展示自己的才华,营造出了一幅幅声色兼美的画面,展示了他们的青春活力,也丰富了校园课余生活。(图文来源:金融经济系)


编辑:夏丽