大学生就业与职业协会招新活动

时间: 2019/08/30   来源:      浏览量: 177

时光荏苒,转眼又至夏末秋初,学校不仅迎来了新学期,还收获了一群朝气蓬勃的小萌新。在此时节,为了保证有效地开展协会工作,为贵州财经大学商务学院广大在校学生提供更好的就业创业服务。2019年8月28日至29日,大学生就业与职业发展协会面向全校学生进行为期两日的招新工作。

清晨旭日东升之时,协会成员便依部门划分开始进行有序招新。面对络绎不绝地前来询问的学生们,各部门负责人热情洋溢地对协会各部门工作进行详细介绍,并发放入会申请表。炎炎烈日挡不住招新负责人对招新的高涨热情,艰辛的军训阻止不了新生们对加入协会的向往与决心。相信进行此次招新,将为大学生就业与职业发展协会注入新鲜血液,增添活力。(图文来源:就业处丁娴)

编辑:王尚兴