新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

加快新增教室建设 做好教学准备工作

时间: 2019/08/27   来源:      浏览量: 204

为确保教学工作正常运行,满足学生上课及实训需求,贵州财经大学商务学院明德2号楼于新学期投入使用。8月27日上午9时30分,副院长汤中伟、院长助理兼教务处处长曾昌良、现代教育技术中心负责人解佳、后勤处余然等相关人员共同对该教学楼进行了巡查,以掌握多媒体教室的建设情况。


巡查人员对各楼层新增教室进行了依次查看,仔细检查了教室内的投影仪、照明灯具、电扇、桌椅等设备设施。其中,会计系使用6间教室开展2016级专业实习活动,其余教室的建设按部就班的进行。针对目前存在的问题,汤院长提出了整改要求。他指出,后勤处与现教中心应积极协调,加快教室建设进度;做好接电、布线工作;完成新到中控、投影仪、音箱、幕布等设备的安装,同时做好已安装设备的检修、维护;对教室、楼道等公共区域进行清洁打扫;完成教室桌椅的布置摆放;制作并安装楼层、教室、卫生间提示标牌,暂时可先使用临时标牌;配备楼栋管理员,统一管理教室钥匙和话筒。


通过本次检查,对新增教室的建设提出了要求和建议,为下一步教学工作的顺利开展、实训活动的成功举办提供了有利条件。(图文来源:教务处宋扬)



编辑:杨柳