新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

商院新风采,青春正活力——贵州财经大学商务学院人文系迎新工作顺利开展

时间: 2019/08/25   来源:      浏览量: 222

经过充分的准备工作,2019年8月23、24日,贵州财经大学商务学院人文系接新生工作正式开始。


在系领导、老师和志愿者的配合下,人文系迎新工作得到好评。迎新接待点设在体育馆,随着新同学陆陆续续的到来。志愿者们有条不紊地引领新生完成报到的所有程序,对于前来咨询的家长和同学,在系领导和老师的细心讲解下,真正做到了:沟通零距离,沟通无差异。

宿舍的接待也是井然有序的,志愿者负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,安置好之后再离开。


大家坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。在老师的组织下,全体工作人员配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作都井井有条的进行。


我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉贵州财经大学商务学院的一切。而这些,就是为了做到学校尽心,家长放心,同学舒心,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片天!(图文来源:人文系魏丹)




编辑:张亚鑫