新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院人文系2019届毕业生学士学位授予细则培训会

时间: 2019/05/30   来源:      浏览量: 1476

为规范贵州财经大学商务学院人文系2019届毕业生学士学位授予工作,落实“贵州财经大学商务学院学士学位授予实施细则”文件的具体要求,2019年5月29日,人文系毕业班辅导员陈宗明组织人文系2019届毕业生共同学习了此项文件。


本次培训会议,陈宗明老师分别从授予学士学位的学科门类、学士学位授予对象及条件、可授予学士学位的其他条件、不授予学士学位的规定、学士学位授予程序五个方面进行讲解。重点讲解了学士学位授予条件及可授予学士学位的其他条件,确保每位大四同学都能知道申请贵州财经大学商务学院学士学位的授予需要满足的具体条件,为人文系2019届毕业生学士学位授予工作的顺利开展打下坚实的基础。


2019届毕业生们在本次会议上认真听讲,充分领会了文件精神,而陈宗明老师也对各位毕业生们进行了鼓励,面对即将到来的毕业答辩,希望各位同学做好充分准备,为自己的大学生涯画上一个完美的句号。(图文来源:人文系)



编辑:罗红 熊良勤