新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院学习孙志刚书记回信精神热潮持续高涨

时间: 2019/05/15   来源:      浏览量: 212

为贯彻孙志刚书记给黔南民族师范学院的毛南族同学回信精神,根据州委教育工委办公室相关文件要求,2019年5月14日下午,贵州财经大学商务学院计算机科学系党支部组织党员教师以及学生预备党员参加学习贯彻孙志刚书记给黔南民族师范学院毛南族学生回信精神热潮的电话通知稿会议。


会上,刘大珍书记带领学习了孙志刚书记给黔南民族师范学院毛南族学生的回信并强调:孙志刚书记的回信极大地鼓舞了广大高校学生,作为一名学生,我们应该为学校教育教学改革献计献策,积极参与到实践教育活动中去,配合学校人才培养模式,努力将自身打造成为“有理想、有追求、有担当”的大学生,自觉把所学的专业知识与社会实践相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。作为一名老师,要把学习宣传贯彻孙志刚书记的回信、勉励精神作为当前和今后一段时期系部工作的首要任务,把学习和宣传工作落到实处。


会后,教师和各位同学都表示,一定会担当时代责任、勇于去奋斗、练就过硬本领、锤炼党性修养,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(图文:计科系党支部)


编辑:程一航