新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

提高教学管理水平,提高人才培养质量——贵财商院教师座谈会

时间: 2019/05/14   来源:      浏览量: 74

2019年5月13日下午,贵州财经大学商务学院于图书馆二楼会议室召开2018-2019学年第二学期期中教学检查教师座谈会。院长周游、副院长汤中伟出席了本次会议,18名教师代表及教务处、现代教育技术中心相关人员参加,会议由教务处处长曾昌良主持。

周游院长强调,召开本次座谈会的目的在于倾听各位教师在教学过程中遇到的问题和困难,希望老师们畅所欲言,提出科学合理的建议,帮助学院发现不足之处,从而改进各项工作,不断提高教学管理水平,提高人才培养质量。

参会教师依次进行了自我介绍,指出了课堂管理、课程开设、福利待遇、学习培训等方面存在的问题,提出了定期举办学术讲座、优化课程管理、提高福利待遇等建议,为贵州财经大学商务学院完善教学管理提供了有利条件。(图文:教务处




编辑:张亚鑫 胡朝玮