新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

赛出精彩,赛出水平—数学教研室课堂技能大赛如火如荼进行

时间: 2019/03/27   来源:      浏览量: 1069

2019年3月26日晚上六点半,基础教学部数学教研室在行思楼413教室进行课堂技能大赛初赛。今晚上场的老师有陈薛老师、王克红老师以及陈晓辉老师。


教研室老师对上台老师的表现给予了客观的点评。邹彪老师指出:对于一堂完整的课一定要有一个整体的设计,说课过程中以板书配合,体现教师的说课素质,还有一堂课的讲解一定要做到重、难点突出,要把重、难点讲透、讲精彩,这样才能吸引学生的注意力。


最后,岑主任强调,已经讲演结束的老师回去以后一定要按照同行教师的点评和自己的感受对自己的不足进行深刻反思,这样才能提高自身的教学水平。即将上台的老师要吸取今日已经上台的老师的经验,努力将自己做到最好。


通过此次活动,老师们发现了自己的不足,在学到宝贵的教学经验的同时也促进了同行教师的交流。(图文来源 基础教学部)


编辑:罗红