贵州财经大学商务学院开展“学雷锋”主题班会

时间: 2019/03/13   来源:      浏览量: 1046

为纪念雷锋同志,学习雷锋精神,贵州财经大学商务学院全体辅导员对所带班级开展“学雷锋”主题班会。

各位辅导员通过PPT的展示介绍与同学互动交流的方式探讨雷锋精神的现实意义,感悟、理解雷锋精神,分享身边人的雷锋事迹。同时,还开展讨论活动,以雷锋同志为标准,对照自身的差距,明确自己学习的方向,并承诺将自己的行为从学校向社会延伸,做到时时、处处学习雷锋精神。

班会过后,同学们纷纷表示:“作为一名大学生,我们应该努力学习,奋发图强,继承雷锋精神以及先辈们的优秀传统。”此次活动在全校营造了“学雷锋”的浓厚氛围,让雷锋精神扎根校园,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

编辑:罗红