通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

贵州财经大学商务学院学生党建中心开展户外素质拓展活动

时间: 2018/11/11   来源:      浏览量: 2102

为加强学生党建中心凝聚力和向心力建设,提高中心全体成员的综合素质,2018年11月10日,贵州财经大学商务学院学生党建工作中心于惠水县野梅岭开展户外素质拓展活动。参加此次活动的有:学生党建工作中心指导老师及学生党建工作中心全体成员。

此次拓展共分为“分组展示”和“拓展游戏”两个环节,成员们通过这两个环节的协作加深了彼此的了解。首先所有参与成员分为三组,并为自己的队伍设计了队名、口号和队歌。各组在短暂的准备后分别展示出了自己的风采。幽默活泼的队名、队歌点燃了现场欢乐轻松的气氛。随后以小组为单位的比赛正式开始,比赛共设为三个游戏,参与者在游戏中相互协作,相互鼓励。这几项素质拓展项目,对中心成员的团队合作意识、挑战自我极限、挖掘自身潜力、发挥领导才能等方面都有积极的帮助。每位成员都体验了合作的魅力,共同分享了成功的喜悦,也共同承担了失败的责任,增进了相互间的信任与理解。除此之外大家还认识到了在今后的工作中要松弛有度,积极向上级反馈信息,打破思维定势,有责任、有担当,才能发挥出自己最大的才能。

虽然此次素质拓展的时间并不长,但却意义非凡。每一个游戏,每一个规则都有它存在的意义,每一位成员的积极配合都完美的诠释了“团结就是力量”这句话。相信此次活动后,学生党建工作中心会有更强的凝聚力和向心力,更好地助力学院学生党建工作的开展。(图文来源 党建科)

编辑:李旺秀