通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

会计系说课与专业剖析

2018/11/01

2018年11月1日下午两点半,会计系于博学楼413教室举行了教师说课与专业剖析。本次说课与专业剖析由会计系副主任舒煜老师主持,会计系主任汪上达副教授进行指导。

会计系对学院的说课比赛高度重视,同时为了提升教师们的上课水平以及自己的专业技能,增强教师们对会计系专业课程理解。随机抽取了会计系部分教师进说课,通过进行会计系内部进行说课与专业剖析,及时发现教师们说课中的不足,并提出针对性的改进意见,以帮助教师们提升自己的说课质量以及上课水平。

会计系各教研室主任对本专业进行了剖析,通过专业剖析,增强了会计系老师们,特别是今年新进老师对专业课程的理解。有助于提升会计系整体的教学水平,更好地为社会培养优秀的财务应用型人才。(图文来源:会计系)

编辑:王合梅 程一航