通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

计算机科学系第二届迎新杯篮球赛开幕式

2018/10/12

为丰富计算机科学系师生的课余生活,增强新同学对校园的认同感、归属感,让2018级新同学早日融入大学生活,2018年10月10日下午17:30分,贵州财经大学商务学院计算机科学系在体育馆举行第二届“迎新杯”篮球赛开幕式。计算机科学系副主任刘大珍老师为本次“迎新杯”篮球赛致开幕词,她希望运动健将们在比赛中,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

为确保此次比赛顺利进行,裁判员代表庄严宣誓:遵守裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判、尊重客观事实、公正裁决、绝不徇私舞弊。随后,计科系运动员代表宣誓:发扬顽强拼搏的体育精神,团结协作。听从裁判员指挥,遵守比赛规则,遵守赛场纪律。

计算机科学系10月份“迎新杯”篮球赛正式拉开序幕。此次比赛将展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,带动体育活动的氛围,也给同学们展示自我的舞台,为美好的大学生活留下一笔弥足珍贵的财富。(图文来源 计算机科学系)

编辑:陈兰心 熊良勤