通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

贵州财经大学商务学院招生处召开招生工作总结会

2018/10/10

2018年10月10日,贵州财经大学商务学院招生处主任苏林在招生办二楼会议室召开了招生工作总结会,对2018年招生处的工作进行总结以及对接下来招生处的工作任务做了安排。苏林还提出了以下几点工作要求:一是招生处招生老师全部回到办公室写上半年的工作总结并进行汇报,总结必须深刻全面,语言要简洁精炼。二是对招生老师招生工作的绩效进行精准的核算并且强调招生处工作人员要做到工作到位,为以后的招生工作打下基础。三是招生老师要在上半年的工作总结中必须要找到自己的不足,并写出改进措施,深刻反省自己,正确认识自己,才能在工作中不断的进步。四是招生老师要做好收尾工作。五是招生处各工作人员要遵守相关纪律,按时签到打卡,按时上下班,不能迟到早退。(图文来源 招生处)

编辑:刘余