通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

读者第一、服务至上

时间: 2018/09/25   来源:      浏览量: 3850

为了给同学们提供更好的服务,营造良好的学习氛围,提高图书馆座位的利用率,图书馆管理员每天进行4至5次的巡查清理占座书籍,清书工作开展以来,收到了良好的效果,占座现象得到了极大的改善。对于清书过程中处理的图书,如果是图书馆的书籍,会直接送至三楼借阅流通服务台进行分类上架;如果不是图书馆的书籍,会放置在二楼置物书架上。图书管理员在每天下班前清馆,并提醒读者将未借图书放回书架,务必将馆内的个人物品自行带走。

图书馆是一个提供给同学们学习的整洁环境,在经过老师以及同学们的共同努力整改之下,本月以来我们共同打造了一个温馨的学习港湾。促使同学们能在图书馆更好的学习,认真备考。图书馆里的书架一片整齐划一的空间,看起来让你赏心悦目,慢慢地进入学习的美好圣地。以前的占座及带饮料、零食去图书馆的现象现在也在慢慢地得到了改善。

图书馆管理员们看到整改后的图书馆,也感到非常欣慰,今后图书馆将继续本着“读者第一、服务至上”的办馆理念,增强秩序化、现代化和自助化水平,加强馆员培训、提升全员业务素质,不断提高整体服务能力和水平,用专业的业务知识和高素质的服务队伍做好读者服务工作,为贵州财经大学商务学院教学、科研不断提升贡献力量,把工作推向新的高度,从而为学校的建设与发展做出应有的贡献!(图文来源 现教中心)

编辑:李旺秀