通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

携手并肩,勇敢前行 ----院团委开展素质拓展活动

2018/09/07

为选拔出一批优秀的团学干部,院团委特邀特卫大队的同学作为此次素质拓展活动的训练教官,在院团委的组织下,学生团委、学生社团联合会等近10个部门,9月4-7号每晚8点,在足球场开展为期4天的素质拓展活动。团委王丽老师也到达现场,对参加素质拓展活动的同学们给予鼓励与支持。

素质拓展活动为大一新生的大学生活开启了一个全新的体验,不仅有利于培养学生艰苦奋斗、勇于克服困难的精神。而且有利于培养学生团结协作的集体主义精神。尽管此时夜幕沉沉,但素质拓展活动进行得如火如荼,新一批团学干部们也热情不减、精神抖擞地参与到各个项目训练之中。

虽然有些活动是严酷而激烈的,但在教官亲切的关怀和严格的训练下,在短短的3天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。

素质拓展活动是院团委招新的一个过程,但是,在此期间中学到的东西将会使他们受益终生。在此,欢迎各位大一的小萌新生们加入到院团委大家庭中。(图文来源  院团委)

实习编辑:保雯  丁元娣  韦大飞