新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

最后一课叫别离

时间: 2019/06/28   来源:      浏览量: 5267

https://v.qq.com/x/page/v0891tecmhq.html?pcsharecode=DREUQ8YS&sf=uri


一季闻花,一季听雨一季迷惘,一季成长,关于毕业、青春我们似乎总是有说不完的话题倒计时的日历提醒我们就快要分离回首那些年我们一起走过的日子悲欢离合如电影一般在我们的脑海中一一放映。

期望的未来有多么遥远少年和女孩会在路的那边上课前匆忙的步履课上朗朗的读书声仍在耳边回响那些懵懂的岁月彩色的纪念仿佛四年就在瞬间。

你其实都不知道那个你都没多看一眼的人心里藏着怎样的星辰大海又为了自己的征程付出了怎样的努力和用心毕业季是每个人最美的夏天是曾经在教室角落一起瞌睡又撑起额头画下一条条重点谁曾说大学是最难忘的回忆对于我们大学就是整个最美好的青春啊。

一起欢笑,一起歌唱一起紧张,一起备战的日子化作零碎的星星点缀着我空白的青春纪念册不会忘记花开的瞬间闪烁着你们这群可爱的精灵的身影四年光阴白驹过隙那一张张熟悉可爱的脸放在回忆偷偷欢喜各奔东西也要记得有空多联系。

总说毕业遥遥无期转眼我们就要各奔东西忽然之间四年光阴就要这样流逝而过从录取通知书变成毕业证书下一个夏天,教室里又会坐满了,可惜再也不是我们了再见了 相互嫌弃的老同学再见了 我大学的早读晚修再见了 食堂熟悉的饭菜味再见了 再也没有的点名和作业。