新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院召开中层干部行政例会

时间: 2020/10/16   来源:      浏览量: 204

10月16日上午,贵州财经大学商务学院在图书馆二楼会议室召开中层干部行政例会。院长周游,党委书记杨大平,副院长张陆军、汤中伟,院长助理兼教务处处长曾昌良,以及各系部主任、总支/支部书记、各行政部门部门负责人参加本次会议。


会上,各系部主任、总支/支部书记、各行政部门负责人分别就分管的教学与行政工作展开汇报。


周游对新学期开学以来各部门的工作表示肯定。他强调,培养优秀人才是高等教育的出发点和落脚点,各系部要结合新学期开学以来在教育教学过程中取得的成绩、存在的不足,认真总结反思,持续做好学生的教育工作;对于新入职的教师,各系部要做好引导与培养工作,帮助新教师快速成长,提升老师们在工作中的荣誉观、获得感;各行政部门要继续做好人才引进、后勤保障、学生管理、对外宣传等工作,不断推动商务学院向前发展。


杨大平指出,教师队伍建设是推动学院发展的关键环节,各系部、各部门要牢固树立政治意识和大局观念,在此基础上摸索并建立一套行之有效的教师培养和管理制度,内化于心、外化于行,做好教师队伍建设和对一线教师的人文关怀工作,让老师们劳有所获,增强教师队伍的向心力和凝聚力。


会议最后,张陆军强调,高校思想政治工作检查在即,各系部、各部门要对此高度重视,认真负责、细致准确地完成各项资料收集与整理工作,以饱满的精神迎接上级领导部门对学院的检查。(文字来源:新闻中心 实习记者 文其美 图片来源:摄影记者 匡军 实习记者 饶益)



编辑:王烩