新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

就业服务不打烊,空中招聘助远航——贵州财经大学商务学院携手成都链家举办空中宣讲会

时间: 2020/03/14   来源:      浏览量: 860

为了最大限度降低新冠肺炎疫情对贵州财经大学商务学院2020届毕业生就业影响,帮助我院毕业生尽早充分就业。3月13日下午14:30,我院校企合作企业成都链家首次尝试在“腾讯会议”平台做空中宣讲会,就业处全体工作人员、各毕业班辅导员老师及学生百余人线上参加。

宣讲会上,成都链家此次宣讲会负责人陈梓瑜首先向线上的各位同学表示欢迎和感谢,然后重点介绍了成都链家的企业背景、公司文化、企业资源、创办历史、公司业务等。接着就该公司的招聘计划、岗位要求、员工薪酬待遇及职业发展路径、简历投递等做了详细阐述和说明。同时,她向线上的各位同学讲述了公司职员在工作过程中通过自我努力、坚持并成功晋升的励志故事,鼓励学生们要对未来充满信心和希望,所有进入成都链家的工作人员都有晋升管理层的机遇。

宣讲会即将结束时,同学们对自己感兴趣的相关就业问题与企业负责人进行深入交流和沟通,负责人并热情和耐心地一一解答每一位学生所关切的问题。

此次空中宣讲会的成功举办体现了我院在疫情防控期间真正创新工作方式,群策群力,积极为学生和企业搭建在线双向沟通平台,从而为我院毕业生充分就业保驾护航。(图文来源:就业处)



编辑:张亚鑫