贵州财经大学商务学院召开国际项目专题推进会

时间: 2019/12/31   来源:      浏览量: 4932

12月30日贵州财经大学商务学院召开国际项目专题推进会,周游院长、杨大平书记、张陆军副院长、汤中伟副院长、各二级部门负责人、各支部书记参加会议。会议由杨大平书记主持。

会议总结了学院国际项目开展情况的经验,以及对2020年第一季度国际项目推进工作提出具体要求。

杨大平书记首先讲到出国留学项目是集团国际化战略的一项重大举措,是学院一项十分重要的工作,学院各级领导干部务必须高度重视、形成共识,从关心学生成长、教职员工职业发展的角度,下达指标、落实奖惩,切实把此项工作抓起来。

张陆军、汤中伟副院长分别总结了本年度国际项目的工作内容与推广效果。

最后,周游院长强调:国际留学项目是集团为广大师生开创的一个很重要的发展机会,这不是在其他学校能轻易能获得的,大家要加倍珍惜,今年以来学院做了一些工作,但与集团的要求、与兄弟院校对比,差距还很大。他然后从人力资本投资的角度透彻分析了国际留学项目的重要价值,期望广大教职员工,特别是本专科学历层次的人员,要及时抓住这个大好机遇,提升学历层次,拓宽思维眼界,为长远的职业发展奠基坚实基础。本次会议再次提高了大家对国际项目的认识,为以后推进工作打下了坚实的基础。