贵阳全程德邦物流有限公司宣讲会

时间: 2019/09/11   来源:      浏览量: 111

七月在野,八月在宇,九月在户,贵州财经大学商务学院本学期首次宣讲会于2019年9月9日上午九时在博学楼112教室举行。此次会议的主讲人是贵阳全程德邦物流有限公司张莲杰先生。

张莲杰先生首先与面试的学生进行了有趣的互动,活跃了现场的气氛。接着,张莲杰先生耐心细致的介绍了公司现况,让同学们对企业文化有了全方位的了解。“相信新生力量”是本次宣讲会贯穿始终的主题。张莲杰先生说“:我们每个人都应有远大理想,善于学习,勇于挑战,越是艰苦的地方,越能体现一个人的价值”。

最后,张莲杰先生着重介绍了德邦提供给员工的福利待遇,并与有意向应聘的同学进行了沟通。本次宣讲会成功举行,祝愿贵州财经大学商务学院学子求职顺利!(图文来源:大学生就业与职业发展协会 宣传部郎鹏晖)

编辑:江君亮

实习编辑:都旭