贵州中和通贸易有限公司宣讲会

时间: 2019/09/11   来源:      浏览量: 91

应届毕业生都在实时关注着企业的招聘动态,准备着向自己心仪的企业岗位应聘。而企业也在寻找优秀的应聘者,来为企业注入新血液,增强发展的动力。2019年9月9日14:30,贵州中和通贸易有限公司在贵州财经大学商务学院博学楼112教室举行宣讲会。

宣讲会开始之前,企业负责人给同学们发放了企业宣传手册,并向同学们讲述了自己的工作经历和相关经验。接着,她介绍了公司主要业务,公司历史,公司发展状况及公司职位分级,并鼓励同学们要在公司里努力认真的工作,一定能学到和收获到很多东西。最后,有意向应聘的同学留下来做进一步的了解与交流。

此次宣讲会的顺利举行,使得企业与学生之间的联系加强了,进一步让学生了解了贵州中和通贸易有限公司,为贵州财经大学商务学院的学生提供了就业机会。(图文来源:大学生就业与职业发展协会 宣传部陈娅)

编辑:江君亮

实习编辑:都旭