新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

致敬教师节:祝福您,亲爱的老师!——院团委教师节送祝福活动

时间: 2019/09/11   来源:      浏览量: 160

2019年9月10日,共青团贵州财经大学商务学院委员会开展教师节送祝福活动。


一杯茶,敬给最尊敬的老师;一张贺卡,献给最可爱的您。院团委学生干部为领导和老师们送去一杯杯暖茶和精美的贺卡,道上一句:“老师,教师节快乐,您辛苦了!”以此来感谢领导和老师们在贵州财经大学商务学院的辛苦付出和对学生的关心。


为教师亮灯,比心送祝福。学生干部们在体育馆LED大屏幕前拼出一个红色的大爱心,向贵州财经大学商务学院的所有老师致敬。校园内超市二楼的LED屏幕滚动显示“院团委祝全体教师教师节快乐!”



感谢师恩,祝福您,亲爱的老师。(图文:院团委罗盈盈)






编辑:江君亮

实习编辑:万雪燕 都旭