新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

贵州财经大学商务学院人文系校园十佳歌手决赛

时间: 2019/04/13   来源:      浏览量: 249

歌声嘹亮,吟唱大学的时光;姿态优雅,映衬青春的华彩。月洁星朗,照亮了贵州财经大学商务学院的夜空;和风习习,但是吹不灭同学们如火的热情。值此良辰美景,人文系“校园十佳歌手大赛”决赛如约而至。


2019年4月12日晚18:30,人文系“校园十佳歌手大赛”伴随着同学们的欢呼拉开序幕,莅临本次比赛的领导及嘉宾有:人文系副主任王英男、人文系党支部书记冯小邱、会计系团总支书记王婷婷、金融系团总支书记莫洪兰老师,本次比赛的评委邀请到了人文系的魏丹、罗祥义、马瑞梅、胡耀洪、王语、蔡忱等老师。

本次决赛共有12名选手参加,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春的飞扬神采。

比赛过程中观众们热情洋溢,激情澎湃的用他们手中的荧光棒点燃了体育馆的空气,用尽情地呐喊表达着对选手们的喜爱与支持。本次比赛第一轮采用两人对战的方式,选手们放声歌唱,似乎这样才能表达出对观众们呐喊助威的感谢与自信。第一轮优胜的六位选手进入第二轮的比拼,华丽的舞台蓬动着青春的激越,悠扬的歌声传唱着生命的热烈。从容的展示演绎着实力的卓然,激烈的比赛诠释着竞技的精彩。


在比赛快结束之际由人文系学生会文艺部各位美若天仙的小姐姐,用一支《离人愁》给观众们带来一场视觉上的享受,她们跳着轻盈优美、飘忽若仙的舞姿,犹若绽开的花蕾。经过最后的评分与统计,来自商务英语1801班的苏昕玥同学凭借《月牙湾》赢得了诸位评委和各位观众的一致亲睐,众望所归的获得了这次比赛的第一名。法学1803班丁晓敏同学和商务英语1601黄颖同学也取得优异的成绩,分别获得了比赛的第二和第三名。由人文系团总支书记魏丹老师为获奖选手们颁奖,且在雷鸣般的掌声中结束了本次比赛。


十佳歌手大赛是一个舞台,它肯定了最终站在舞台上的十二位选手,同时也肯定了那些为梦想而奋斗的同学。在大赛中,有的选手虽然被淘汰了,但在舞台上,每一位参赛者都是胜利者。他们为自己的梦想而歌唱,他们为了自己的心愿而努力,他们站上舞台,让自己的光芒尽情绽放,让自己的青春在音符中飞扬,他们每一个人都是最棒的!(图文来源 人文系)



编辑:王尚兴 杨柳