新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

传爱心,送温暖--爱心募捐活动

时间: 2019/04/12   来源:      浏览量: 336

2019年4月10日,贵州财经大学商务学院甘露爱心社在蕙肴轩食堂对面举办了为敬老院筹集物资的募捐活动。这次活动主要是为好花红敬老院的老人们筹集物资,并对敬老院的孤寡老人进行慰问,给他们送去一份关爱和温暖。同时呼吁更多的人关注孤寡老人,给予他们爱心和关怀。


10日清晨,社团成员们就积极的布置募捐活动现场,男生负责搬帐篷、摆桌子,女生扎气球,准备募捐箱。活动开始,社团值班人怀抱募捐箱,在帐篷前对路过的师生积极呼吁捐款献爱心,现场吸引了众多师生驻足停留并询问活动详情,社团值班人员向师生介绍活动的目的和活动具体情况,并鼓励师生进行爱心捐款,在了解活动详细情况后,广大师生慷慨捐款,并在登记表上留下自己的姓名和捐款数额。活动现场人来人往,大家积极捐款,奉献了自己的一份爱心,一整天的活动在社员对捐赠者的声声感谢中落下帷幕。


正如歌声中唱到的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”,此次募捐活动规模虽小,但是活动意义重大,它是我们向社会传达爱心和温暖的最简单、最直接的形式,对我们的在校大学生有很好的教育意义。通过活动,我们吸引了更多的学生参与到爱心志愿工作中,为贵州财经大学商务学院再添一笔浓厚的爱心氛围。(图文来源:院团委)



编辑:张晋康