通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

“绿化环境,美化校园”植树节活动

时间: 2019/03/13   来源:      浏览量: 126

阳春三月,草长莺飞,万物复苏,在第41个植树节期间,贵州财经大学商务学院学生工作部老师带领易班工作站和大学生自治管理委员会的学生干部在校园里开展植树活动。在后勤处老师的指导下,大家学会了植树要领,增强了环保意识。

植树现场,同学们手拿铁锹,肩抗树苗,挥锹挖土,一起动手绿化校园。大家三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到压实浇水,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。

随着一道道工序有条不紊地完成,一棵棵新苗稳稳地在土里扎下了根,同学们栽种的桃树、李树装点了美丽的校园。贵州财经大学商务学院学生工作部在此也祝全体老师,桃李满天下,春晖遍四方。

编辑:罗红