新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

贵州财经大学商务学院召开2018年度职能部门述职大会

时间: 2019/01/04   来源:      浏览量: 1453

新闻中心讯 为全面客观地评价各职能部门的工作实绩,进一步提升学院综合管理能力与工作水平,促进学院各项事业的稳步发展,根据学院年终工作安排,2019年1月4日,贵州财经大学商务学院于图书馆二楼会议室召开2018年度职能部门述职大会,全校17个机关职能部门负责人对过去一年的工作情况进行汇报交流。贵州财经大学商务学院院长周游、党委书记杨大平、副院长汤中伟、院长助理戴年惠,学院各职能部门负责人及工作人员参加。





会上,学院党政办、教务处、现教中心、学生处、招生处、人事处、后勤处、财务处、就业处、团委、安全管理科、会计系、金融系、人文系、管理系、计算机科学系和基础部等17个职能部门,依次汇报了2018年度工作开展情况和2019年度主要工作计划。由评委根据各部门的汇报情况进行打分,评出名次。通过公平竞争,最后,招生处以优异成绩获得第一名,教务处获得第二名,计算机科学系获得第三名,党政办、现教中心、人事处、后勤处、财务处、就业处、安全管理科和会计系、金融经济系、人文系、管理系、基础教学部获得优秀奖。党委书记杨大平为获奖部门颁发奖励。




述职结束后,周游院长发表做总结讲话,对各职能部门一年来取得的工作成绩表示肯定,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。述职大会通过集中评比的方式,对学院各部门的业务开展情况做出客观公正的评价,使各部门认识到自己的优势和不足,从而见贤思齐,从中受到教育、鼓舞和鞭策,使学院进一步加强对职能部门的管理、监督、激励和约束,以便更好地发扬成绩,弥补不足,明确努力方向,为做好新一年的工作打下良好基础。(图文来源 宣传科)



编辑:李旺秀