新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

学习“孙志刚书记、谌贻琴省长在全省教育大会上的讲话精神” 和“关于切实加强全省教育系统党的建设工作意见”

时间: 2018/12/25   来源:      浏览量: 1859

2018年12月25日,人文系党支部22名党员在博学楼211教室对“孙志刚书记、谌贻琴省长在全省教育大会上的讲话精神”暨学习“关于切实加强全省教育系统党的建设工作意见”进行了学习,本次学习由人文系党支部书记冯小邱同志组织。


2018年12月14日,贵州省全省教育大会在贵阳召开,孙志刚书记、谌贻琴省长在全省教育大会上做出重要讲话,会上强调,我省必须认清形势,自觉将教育放在首位,广大教育工作者要深刻领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话,明白教育是国之大计的重要地位,坚持做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者。

随后,又一起学习了“关于切实加强全省教育系统党的建设工作意见”的文件,为深入贯彻全国十九大精神和全国教育大会精神,为深入落实全省教育系统党的建设的重点任务,全体党员教师应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”、杜绝“七个有之”、坚持“五个必须”,在面对教育进程中遇到的新问题时,要学会积极总结实践经验,加强党的建设工作理论研究,不断在实践中完善教育系统中党的建设。(图文来源 人文系)



编辑:张亚鑫