通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

感恩季特辑|管理系感恩季主题班会评选活动

2018/11/09

本月进入集团的感恩季活动月,学生处将进行为期一个月的主题班会评选工作。本周的主题为“认真学习十九大,同心共筑中国梦”,管理系的辅导员都认真组织开展了各种形式的主题班会活动。有的辅导员老师通过PPT讲授的方式对十九大的相关精神进行了深入细致的讲解,积极引导同学们深入学习十九大精神。有的辅导员老师给同学们讲解了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,以及组织班级全体同学围绕“我眼中的十九大”进行发言。有的老师组织了与十九大相关的知识竞赛,与同学们一起回顾中国共产党的光辉历史,展示同学们的远大理想和青春抱负以及不忘党的初心。有的老师组织了分享会,让同学们各自在生活和学习中遇到的小确幸以及困难,结合十九大报告对青年人的要求和寄予的希望,谈谈自己在未来学习中的目标和规划。通过形式多样,内容丰富的主题班会让同学们对党的十九大报告有了更深的感悟和理解,同学们纷纷表示会牢记习近平总书记对青少年的寄语,不忘初心,牢记使命。(图文:管理系)

编辑:陈兰心