通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

感恩季特辑|我们一直在路上——计科系感恩季主题班会活动

2018/11/09

心怀感恩,成就更好的自己。2018年11月1日10:00,计科系在谢鹏主任的领导下,在刘大珍书记的带领下,计科系全体辅导员本对周十一周的主题班会内容进行了解探讨,并围绕感恩传统美德对中共十九大精神进行了学习。为做好学生教育工作,计科系全体辅导员对所带班级学生进行了主题班会的开展,并取得了较好的效果。

首先,辅导员对班会的主要内容进行了解说,同时引导同学们不忘初心,牢记使命。生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。坚持自己的梦想,心怀感恩,砥砺前行。

其次,班级学生对主题内容进行了学习和探讨,为了加强学生对十九大的内容进一步学习,班级班干自行组织了十九大知识学习,并表达了自己的想法,体现了正确的人生观,价值观和世界观。

最后,计科系还执行了五位辅导员和其他班级五位同学进班听取主题班会开展的评分活动,评分结果较好。(文字:计科系  图片:宣传部整理)

编辑:陈兰心