新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

爱心点燃希望,真情传递温暖 ——关于向吴艳梅同学爱心捐款的报道

2018/09/28

2018年9月26-28日,贵州财经大学商务学院学生社团济学社组织开展为吴艳梅同学进行募捐的活动,全校师生纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。


吴艳梅同学是贵州财经大学商务学院会计系1501班的学生,她的妈妈于9月11日绥阳县人民医院被确诊为急性有机磷中毒,重度伴有低钾血症、胸腔积液。他们一家五口人,其中两个孩子在读大学,学费高昂。作为家里的半边天,吴艳梅妈妈却倒下了,对于贫困的家庭来说这简直就是一个灾难。而且巨额的医疗费对于贫寒的家庭来说不堪重负,给全家造成了巨大的压力,同时也让他们束手无策。


在得知吴艳梅同学的情况后,贵州财经大学商务学院学生社团济学社的学生们纷纷表示愿意帮助吴艳梅同学,一场声势浩大的爱心捐款行动在校园内迅速开展起来。广大师生纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。



病魔无情,商院有爱,希望在贵州财经大学商务学院师生及其他爱心人士的帮助下,吴艳梅妈妈能够早日康复。(图文:基础教学部于时菊)



实习编辑:陈艳琼