新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院2020年高等教育 “专升本”考试考生须知

时间: 2020/08/06   来源:      浏览量: 1637

一、考生须同时携带准考证、身份证方能参加考试,请提前准备好考试所需证件,参加考试时须将证件放在课桌的右上角以备监考人员核查。

二、考生请自带黑色字迹签字笔、直尺、橡皮擦等必备的考试用品,其它物品不得携带进入考场。

三、考生不得携带任何通讯设备进入考场,凡携带通讯设备进入考场者,不管使用与否,一经查出,按违纪处理。

四、14:30考生方能进入考场,15:00考试开始后迟到考生禁止进入考场。

五、考试期间如有任何疑问,需向监考人员举手示意,不得在考场内随意走动或大声喧哗。

六、考试结束时,待监考人员收完试卷并清理完毕,经监考人员同意后,方能离开考场。考生不得以任何理由中途离开或退出考场。

七、严禁任何违纪作弊行为,凡是违纪作弊者,一经查出,将按有关规定严肃处理。


贵州财经大学商务学院

2020年8月6日