四川希望教育产业集团招聘公告

时间: 2020/03/21   来源:      浏览量: 625

一、岗位:院长助理

一、学工条线

1、协助院长负责监督、管理学生板块的运营工作;

2、按照学校的要求和学生的实际情况,制定学生管理工作计划。监督执行学生管理方面的各项规章制度,撰写学生管理工作总结;

3、认真抓好校风、学风、建设,根据校纪校规的要求,规范学生的言行,教育学生养成良好的行为习惯;

4、维护原有合作机构的业务关系、负责很近管理各种与合作机构相关的教学管理、市场活动等工作;

5、经常深入学生之中、关心学生的成长,了解和掌握学生思想、心理动态,分析研究学生中存在各种问题,并及时和学生处沟通,确保信息畅通,及时处理各类突发事件;

6、完成院长交给的其他事务性工作。

二、教学条线

1、按照专业教学大纲,组织制定并执行本院各班级的教学计划。

2、定期组织检查本学院的教学大纲、教学计划、教学内容的执行情况和完成情况。

3、负责抓好课程质量建设,组织集体听课、备课、教学评估、题库建设、试卷库建设、考试安排等;开展教学质量检查,组织教学经验交流.

4、组织安排好学院的各类考试。

5、负责做好教材建设工作,审核并确认本学院各门课程使用的教材,负责各班学生的教材征订、发放工作。

6、负责协调不同层次各班级教师的调配,负责学院和各开课单位及教学管理部门之间的关系。

7、负责新进教师业务能力的培养,并对其业务资格进行初步审查。

8、具体负责组织实施本院承担的科研项目;申报学术交流计划及科研项目。每年组织学术活动。

三、综合条线

分管人事、后勤、安排、财务等运营管理工作

任职条件:

1、本科及以上学历,有三年及以上的学生管理经验者优先,高级职称优先考虑;

2、普通话标准,良好的语言表达能力和沟通能力;

3、具备一定的管理领导力、执行力和外联公关能力;

4、熟悉使用各类办公软件。

5、认同公司企业文化,服从工作安排。

二、岗位:院长

1、面贯彻党的教育方针,认真执行国家和上级教育行政部门的政策、法规、指示,结合我校的办学宗旨和特色,领导全体教职工全面完成特色型学校的办学任务。

2 、领导制定学校发展规划和学期、学年的工作计划,组织实施并督促、检查规划和计划的执行;定期做出工作总结,提出改进工作的措施和意见。

3 、主持校长办公会议和行政会议,审议学校重大问题。领导教务处、学生处制定计划,开展工作,定期检查工作。

4 、主持制定学校各部门工作人员的岗位职责,建立并完善各种管理制度,明确各岗位人员的职、责、权、义、利,科学管理学校。

5 、组织领导学生的政治思想工作,坚持正确的办学方向、方针、原则;充分发挥德育队伍的作用,加强与学生家长的联系,形成教育合力,使教师、团队、学生会全面关心学生的成长。

6 、组织和领导教学改革及教研工作,实施国家教委颁布的教学大纲、课程计划及学校的教学计划;提出教学改革的要求和教学研究的项目,引导教师不断改革教法,培养学生能力、发挥学生潜力、发展学生智力;定期了解教学情况,加强宏观调控,提高教学质量。

任职要求:

1、本科及以上学历,具有副教授及以上职称,5年以上高等院校管理工作经验。

2、善于发挥群众团体的作用。能协调好学校内外各方面的关系,发挥社会、家长对搞好学校工作的积极作用。

3、能以育人为中心,研究学校教育的新情况、新问题,并从实际出发,开展教育教学实验活动,总结经验,不断提高教育教学质量。

4、认同企业文化,服从公司的安排;接受外派工作者优先。

二、岗位:副院长

1、协助学院院长制定和实施年度总体经营计划,协助主持经营管理工作;

2、负责学院各项管理体系、管理制度的制定和实施;

3、参与学院所有管理与发展,并提出建设性意见;

任职要求:

1、本科及以上学历,具有副教授及以上职称,5年以上高等院校管理工作经验;

2、善于发挥群众团体的作用。能协调好学校内外各方面的关系,发挥社会、家长对搞好学校工作的积极作用;

3、能以育人为中心,研究学校教育的新情况、新问题,并从实际出发,开展教育教学实验活动,总结经验,不断提高教育教学质量;

5、认同企业文化,服从公司的安排;接受集团外派者优先。

简历投递:307360306@qq.com

联系人:任老师  17380072661