新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

2019届毕业生留校工作统一考试通知

时间: 2019/06/04   来源:      浏览量: 985

各位考生:

现将2019届毕业生留校工作统一考试安排通知如下:

一、考试时间:2019年6月10日上午9:00-11:30(请提前30分钟到场进行身份核对)。

二、考试内容:综合知识能力测试(含主、客观题)共计150分钟。

三、考试地点:贵州财经大学商务学院致知楼403、404教室(详见准考证)。

四、考场规则

(一)考生在考试前20分钟进入考场,并对号入座,将准考证和身份证放在桌子右上角,两证不全、不一致的,不得进入考场。

(二)考生在开考30分钟后不得进入考场,考试结束前不得交卷、退场。

(三)考生进入考场只能携带水性笔、钢笔等必备工具,禁止携带任何书籍、稿纸等纸质材料。严禁将各种手机、电子、通信、计算等设备带至考场座位,已带的须按规定存放在指定放置处,移动电话要切断电源,否则,取消考试资格。

(四)试卷发放后,考生须按要求在答题卡上填写本人姓名和准考证号,仔细阅读试卷及答题卡上的要求,到规定开考时间开始答题。除规定填写内容外,不得在答题卡上做任何标记。若未按规定用笔作答出现无成绩的,后果自负。答案写在试卷纸、草稿纸上无效。

(五)考生不得要求监考员解释试题,如遇试卷分发错误、字迹模糊等问题,可举手询问。

(六)考生必须严格遵守考场纪律。必须保持考场安静,禁止吸烟,严禁交头接耳、窥视他人试卷答案或交换试卷,考试中不得以任何方式作弊,违者将按有关规定处罚。

(七)监考人员发出离场指令后,考生方可离场。严禁将试卷、答题卡带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。考生交卷时,必须将试卷、答题卡、草稿纸交到监考人员手中,经监考员检查清点、收卷后方可离开考场,不得将试卷及草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

(八)考生必须接受监考人员的管理。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关规定处理。

五、请各考生按照通知要求按时参加本次考试,未按时参加考试的视为自动放弃。


附件:《贵州财经大学商务学院2019届毕业生留校工作参加考试人员汇总表》

/UploadFile/attached/file/20190604/20190604223604_9865.xlsx






贵州财经大学商务学院人事处

2019年6月4日