新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

与改革同行,为希望喝彩 | 期待已久的摄影大赛获奖名单终于出炉了!

时间: 2018/12/04   来源:      浏览量: 1138

有光即成影,每一张照片都是时光的印记,为进一步增强大学生对日常生活的洞察能力,构建学校人文、艺术气息,抓住校园的美,活跃校园文化氛围,特举办感恩季系列活动之以“好摄之徒,摄出心声”为主题的第三届摄影大赛。

自11月6日发出征稿通知,至11月30日微信投票结束,大赛始终得到全院师生的广泛关注。经过投稿、初评、网投、复评等环节,本次摄影大赛最终确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,参与奖8名。现通过学院官方微信进行为期2天的公示。大赛奖品及颁奖事宜另行通知。主办方拥有获奖作品的赛后宣传使用权。

即日起至2018年12月5日为公示期,如对以上结果存有异议,请致电0854-7061005(新闻中心办公室),或发送电子邮件至大赛指定邮箱newsswxy@qq.com进行反映,大赛主办方将根据实际情况予以处理。大赛最终解释权归贵州财经大学商务学院党委宣传科所有。


贵州财经大学商务学院

2018年12月4日