新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻

贵州财经大学商务学院转发《教育厅关于开展“庆祝改革开放四十周年·第二届寻找贵州朗读者网络主题活动”的通知》的通知

时间: 2018/11/19   来源:      浏览量: 2067

学院各单位:

为庆祝改革开放四十年, 深入贯彻落实《推普脱贫攻坚行动计划(2018-2020>》热情讴歌群众 40年来的获得感,推动移动互联网时代下的全民阅读,贵州省互联网信息办公室指导,贵州省教育厅、贵州日报社、贵州省语言文字委员会办公室将联合开展“庆祝改革开放四十年·第二届寻找贵州朗读者网络主题活动”。现转发给你们:

参与方式:

活动参与者通过手机下载“今贵州”客户端进入活动功能区报名,并将符合规定的明读音频上传到指定邮箱。上传文件要求:

1、朗读内容可选择诗歌、散文等,优先选用展现贵州改革开放四十年变化以及推广普通话助推脱贫攻坚的有关的原创作品。

2、音频要求吐字清晰,无明显背景杂音,可使用网络录音软件(有配乐的需加上无配乐版一一起上传)

3.音频格式为MP3.时长不超过3分钟。文件大小不越5M。

4、请参与活动者把录制好的音频文件发至邮箱:gzrbjgz@163. com,本次活动截稿时间为2019年3月底。符合要求的音频内容经过制作后在今贵州APP“听见”频道发布,优秀内容可在“推荐”频道突出位置发布并推送。参与者可下载今贵州APP查看发稿情况(扫描文后二维码即可下载)。

活动将评选出“寻找贵州朗读者”活动优秀组织奖和优个人奖,并在贵州日报令贵州新闻客户端和《贵州教育报》(详见附件)


附件:

      关于开展“庆祝改革开放40周年第二届寻找贵州朗读者网络主题活动的通知/UploadFile/attached/file/20181119/20181119113815_1312.pdf



贵州财经大学商务学院

2018年11月10日