党建工作
通知公告

关于做好《习近平谈治国理政》一书学习工作的通知

2015/04/15  学院各职能部门、系(部):

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,带领全国各族人民开启了改革开放和现代化建设的新征程,在治国理政新的实践中习近平总书记发表了一系列主要讲话,提出了许多新思想、新观点、新论断,集中展示了中央领导集体的治国理念和执政方略,现已由外文出版社和印成《习近平谈治国理政》一书。根据贵州省委办公厅《黔党办发【201445号》和贵州省教育厅黔教社发《【201523号》文件精神,现就认真组织学习、宣传《习近平谈治国理政〉一书作如下要求。
   
一、各单位要把学习《习近平谈治国理政》作为目前的一项主要政治任务抓好落实,党员领导干部要学在前面,用在前面,做好学习表率,做到学以致用,用有所成。

二、学院党校要将《习近平谈治国理政》纳入对党员干部、入党积极分子的学习培训内容。

三、学院学工部、团委和宣传部门要充分利用校园广播、网站、官方微博、微信等平台抓好《习近平谈治国理政》的校园学习宣传工作,班会、团组织生活等形式组织广大青年团员、学生干部学习习近平总书记的一些重要论述。

四、各系要把《习近平谈治国理政》作为思想政治理论教育的主要内容,加强教师和学生积极分子的学习教育。

五、各单位领导要作好学习笔记,组织的部门、班团学习活动要有记录。

特此通知。

贵州财经大学商务学院党政办公室

2015415

黔ICP备14004094号-1 Copyright©:贵州财经大学商务学院 All right reserved

主办单位:贵州财经大学商务学院党委宣传部 联系电话:0854-7061005 邮编:550600 电子邮箱:newsswxy@qq.com

贵州财经大学商务学院招生办电话:0854-7065551、7065552 、7065553