党建工作
学院党建

快看!学生党建工作中心给军训的“小可爱”送福利啦!

2018/10/25

严肃的训练场上,挺拔的军姿、矫健的步伐,使他们慢慢变得坚强,没有了矫揉造作,有的只是勇敢、坚强。

在这寒风刺骨的日子,有那么一支强大的队伍将于10月24日至26日在足球场设立志愿服务岗。一杯热水湿润干渴的喉咙;一句问候,不忘他们军训的艰辛;一直坚守,更是他们对于这份工作的热爱。


这支强大的队伍便是贵州财经大学商务学院学生党建工作中心志愿者服务队。他们是服务的先锋队,是前进的领导者,是学生党员的先锋模范。


军训不仅可以为我们塑造强健的体魄,还可以铸就我们钢铁的意志。军训,如种子生长必不可少的阳光,像鸟儿飞翔不可或缺的翅膀,让我们在人生的道路上更好地走下去。


前方我们服务的口号已经打响,无论烈日炎炎还是狂风暴雨,我们学生党建工作中心这个大家庭都将在这里等待你们的到来!让你们感受来自这个大家庭的温馨。我们服务,我们快乐!(文字:汪席波 图片:学生党建工作中心)

编辑:侯建国 编审:党建科

黔ICP备14004094号-1 Copyright©:贵州财经大学商务学院 All right reserved

主办单位:贵州财经大学商务学院党委宣传部 联系电话:0854-7061005 邮编:550600 电子邮箱:newsswxy@qq.com

贵州财经大学商务学院招生办电话:0854-7065551、7065552 、7065553